Theme Settings

Theme color
Primary Bg Color:
Primary Text Color:
Secondary Text Color:
Mode Layout
Box
Wide
Theme Mode
Box
Box
Primary font:
Secondary font:
Background body Color:
Background box body Color:
Footer Background Color:
close

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Poulet aux Herbes et au Miel

Poulet aux Herbes et au Miel

Poulet aux Herbes et au Miel

Portions : 4 personnes     Temps de préparation : 10 min     Temps de cuisson : 40 min    Temps total : 50 min

INGRÉDIENTS

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 gros oignon
  • Herbes séchées (Origan, laurier et basilic)
  • 4 Cuil à café de Miel
  • Huile de Tournesol
  • Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

INstructionS

  • Peler et émincer grossièrement les oignons
  • Préchauffer le four à 190°c
  • Dans un plat, mettre un peu d'huile de tournesol, y poser les oignons dessus et rajouter les cuisses de poulet encore au dessus. 
  • Ajouter une généreuse cuillère à café de Miel sur chaque cuisse et soupoudrer avec les herbes séchées. Saler et poivrer avant de rajouter un léger filet d'huile d'olive par dessus.
  • Mettre au four et faire cuire à 190° pendant 20 minutes.
  • Au bout de 20 minutes, baisser la température du four à 170° et prolonger la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Quand les 10 minutes sont passées, baisser la température du four à 120° pour finir en cuisson lente et faire caraméliser doucement les oignons. Prolonger la cuisson à 120° pendant 10 minutes.
  • Au bout de 40 minutes de cuisson, éteindre le four et c'est prêt !! .

1Commentaires

    • Avatar
      Henry
      mai 18, 2024

      Bonjour Monsieur Puech dans la recette vous dites qu'il faut épluché les oignons grossièrement, pouvez vous me dire quelles gros mots utilisé ce faire.humour belge pardonner moi bon Weekend a vous.??

Laisser une réponse