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Beignets de Fleurs d'Acacia

Beignets de Fleurs d'Acacia

Beignets de Fleurs d'Acacia

Portions : 6 personnes     Temps de préparation : 10 min     Temps de cuisson : 15 min    Temps total : 25min

INGRÉDIENTS

  • 12 fleurs d'Acacia
  • 180g de farine
  • 2 gros œufs
  • 20cl de lait
  • 1 pincée de levure
  • 1 c. à café d'huile 
  • 3 c. à café d'extrait de fleurs d'Oranger
  • 2 c. à café de Miel d'Acacia ou de Fleurs de printemps
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace 
  • Huile pour la friture

INSTRUCTIONS

  • Mélanger la farine, les œufs, le lait, la levure pour obtenir un pâte à crêpe épaisse.
  • Rajouter l'extrait de fleurs d'Oranger, le Miel et l'huile et bien remuer pour avoir une pâte homogène. 
  • Laisser la pâte reposer 2 heures au frais
  • Tremper les fleurs dans la pâte et faire frire, dans une poêle, 1 minute de chaque côté à feu moyen.
  • Une fois cuit, réserver sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excèdent d'huile. 
  • Soupoudrer de sucre glace et déguster tant que c'est chaud. 

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