Theme Settings

Theme color
Primary Bg Color:
Primary Text Color:
Secondary Text Color:
Mode Layout
Box
Wide
Theme Mode
Box
Box
Primary font:
Secondary font:
Background body Color:
Background box body Color:
Footer Background Color:
close
close
close
close
close
close
miels
Alvéole
Prix 12,00 €
close
close
close
close

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Gâteau au Miel

Gâteau au Miel

Gâteau au Miel

Portions : 8 personnes     Temps de préparation : 10 min     Temps de cuisson : 50 min    Temps total : 40min

INGRÉDIENTS

  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 3 gros œufs
  • 150g de sucre
  • 25cl de lait
  • 4 c. à soupe de Miel 
  • 1 pincée de sel
  • 1poignée d'amandes effilées 

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les œufs.
  • Quand le mélange est homogène, ajouter le miel, le beurre et remuer.
  • Ajouter le lait et remuer.
  • Beurrer le moule avant de mettre la pâte et mettre au four pendant 10 minutes à 200°.
  • Au bout de 10 minutes, baisser la température du four à 180° et ajouter rapidement les amandes effilées par dessus.
  • Laisser cuire 40 minutes de plus, sortir et laisser refroidir. 

Laisser une réponse