Gâteau au Miel
Posté par
Nicolas Puech
avril 25, 2024
Mes Inspirations Gourmandes
Gâteau au Miel
Portions : 8 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 50 min Temps total : 40min
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 3 gros œufs
- 150g de sucre
- 25cl de lait
- 4 c. à soupe de Miel
- 1 pincée de sel
- 1poignée d'amandes effilées
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les œufs.
- Quand le mélange est homogène, ajouter le miel, le beurre et remuer.
- Ajouter le lait et remuer.
- Beurrer le moule avant de mettre la pâte et mettre au four pendant 10 minutes à 200°.
- Au bout de 10 minutes, baisser la température du four à 180° et ajouter rapidement les amandes effilées par dessus.
- Laisser cuire 40 minutes de plus, sortir et laisser refroidir.
Laisser une réponse Effacer la réponse