Roulés au chèvre et miel
Posté par
Nicolas Puech
avril 25, 2024
Mes Inspirations Gourmandes
Roulés au chèvre et miel
Portions : 20 roulés Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Temps total : 40min
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 100g de chèvre frais
- 1 crottin de chavignol
- Miel liquide
- Préchauffer le four à 180°.
- Etaler la pâte et étaler le chèvre frais sur toute la surface.
- A l'aide d'une fourchette, ajouter le miel en filament sur le chèvre frais.
- Si votre crottin de Chavignol est sec, le râper par dessus. Si il est frais, émiettez le sur toute la pâte.
- Rouler la pate en boudin et découper des tranches de 1cm environ.
- Replier les tranches en 2 pour former des cercles.
- Enfourner à 180° pendant plus ou moins 20 minutes. Le temps de cuisson dépend de la taille des feuilletés et du four. Dans tous les cas, les feuilletés doivent être légèrement dorés.
Laisser une réponse Effacer la réponse