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Roulés au chèvre et miel

Roulés au chèvre et miel

Roulés au chèvre et miel

Portions : 20 roulés     Temps de préparation : 20 min     Temps de cuisson : 20 min    Temps total : 40min

INGRÉDIENTS

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 100g de chèvre frais
  • 1 crottin de chavignol
  • Miel liquide

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Etaler la pâte et étaler le chèvre frais sur toute la surface.
  • A l'aide d'une fourchette, ajouter le miel en filament sur le chèvre frais.
  • Si votre crottin de Chavignol est sec, le râper par dessus. Si il est frais, émiettez le sur toute la pâte.
  • Rouler la pate en boudin et découper des tranches de 1cm environ. 
  • Replier les tranches en 2 pour former des cercles.
  • Enfourner à 180° pendant plus ou moins 20 minutes. Le temps de cuisson dépend de la taille des feuilletés et du four. Dans tous les cas, les feuilletés doivent être légèrement dorés. 

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