Cookies nature au Miel
Posté par
Nicolas Puech
avril 25, 2024
Mes Inspirations Gourmandes
Cookies nature au Miel
Portions : 12 cookies Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Temps total : 40min
- 150g de beurre mou
- 70g de Miel
- 80g de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 230g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 160°
- Fouetter le beurre mou avec le miel, le sucre et l'œuf jusqu'à avoir tout bien mélanger.
- Ajouter la levure, le sel et la farine puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- A l'aide de 2 fourchettes, prélever des petites boules de pâte pour les déposer sur une feuille de cuisson. Aplatissez légèrement les boules
- Enfourner à 160° pendant plus ou moins 17 minutes. Le temps de cuisson des cookies dépend de la taille de la boulle et du four. Dans tous les cas, les cookies doivent être légèrement dorés.
- Faire refroidir les cookies à l'envers sur une grille pour éviter que le dessous reste mou.
Laisser une réponse Effacer la réponse