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Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Portions : 4 personnes     Temps de préparation : 30 min     Temps de cuisson : 0 min    Temps total : 4 h

INGRÉDIENTS

  • 140g de Parmesan en poudre
  • 20g d'oignons hachés
  • 1/2 Tablette de bouillon de volaille
  • 2 pincées d'origan ou de thym
  • 1 Cuil à café de vinaigre balsamique
  • 2dl de lait
  • 2dl de crème fraiche liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • Miel saveur Truffe

INstructionS

  • Dans une casserole, chauffer le lait, la crème, le bouillon de volaille, les oignons hachés, 80g parmesan et le thym.
    • Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. 
    • Au premier bouillon, éteindre le feu et mixer l'ensemble. 
    • Ajouter la gélatine essorée et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et laisser tiédir.
    • Verser la Panna Cotta dans les verrines et faire prendre 4 heures minimum au réfrigérateur. 
    • Sur une plaque en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé, former 4 lignes épaisses puis étaler en appuyant dessus. Enfourner sous le grill
    • Pour le dressage, verser 1 cuillère à café de Miel saveur Truffe sur la Panna Cotta et ajouter la tuile de parmesan par dessus.

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