Theme Settings

Theme color
Primary Bg Color:
Primary Text Color:
Secondary Text Color:
Mode Layout
Box
Wide
Theme Mode
Box
Box
Primary font:
Secondary font:
Background body Color:
Background box body Color:
Footer Background Color:
close
close
close
close
close
close
miels
Alvéole
Prix 12,00 €
close
close
close
close

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Panna Cotta au parmesan et Miel saveur Truffe

Portions : 4 personnes     Temps de préparation : 30 min     Temps de cuisson : 0 min    Temps total : 4 h

INGRÉDIENTS

  • 140g de Parmesan en poudre
  • 20g d'oignons hachés
  • 1/2 Tablette de bouillon de volaille
  • 2 pincées d'origan ou de thym
  • 1 Cuil à café de vinaigre balsamique
  • 2dl de lait
  • 2dl de crème fraiche liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • Miel saveur Truffe

INstructionS

  • Dans une casserole, chauffer le lait, la crème, le bouillon de volaille, les oignons hachés, 80g parmesan et le thym.
    • Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. 
    • Au premier bouillon, éteindre le feu et mixer l'ensemble. 
    • Ajouter la gélatine essorée et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et laisser tiédir.
    • Verser la Panna Cotta dans les verrines et faire prendre 4 heures minimum au réfrigérateur. 
    • Sur une plaque en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé, former 4 lignes épaisses puis étaler en appuyant dessus. Enfourner sous le grill
    • Pour le dressage, verser 1 cuillère à café de Miel saveur Truffe sur la Panna Cotta et ajouter la tuile de parmesan par dessus.

    Laisser une réponse