Theme Settings

Theme color
Primary Bg Color:
Primary Text Color:
Secondary Text Color:
Mode Layout
Box
Wide
Theme Mode
Box
Box
Primary font:
Secondary font:
Background body Color:
Background box body Color:
Footer Background Color:
close
close
close
close
close
close
miels
Alvéole
Prix 12,00 €
close
close
close
close

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes

Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes

Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes

Portions : 6 personnes     Temps de préparation : 15 min     Temps de cuisson : 0 min    Temps total : 15 min

INGRÉDIENTS

  • 80g de chèvre frais 
  • 1 Cuil à soupe de crème liquide
  • 1 Betterave cuite
  • 6 Tranches de pain de mie
  • 1 Filet de miel liquide
  • 2 Cuil à soupe de noisettes concassées
  • Poivre

INstructionS

  • Dans un bol, mélanger, avec une fourchette, le chèvre frais avec la crème liquide dans le but d'obtenir une texture ferme et crémeuse.
  • Couper la betterave cuite en 6 rondelles égales. A l'aide d'un emporte-pièces de la même dimension que les rondelles de betterave, découper 6 disques dans les tranches de pain de mie grillé.
  • Disposer les rondelles de betterave sur celles de pain de mie. 
  • A l'aide de la poche à douille, disposer la préparation au chèvre sur le dessus des toasts. 
  • Poivrer très légèrement.
  • Verser un filet de miel liquide et parsemer de noisettes concassées.

Conseil : Vous pouvez vous servir du reste de betterave pour colorer une purée par exemple. Avec le reste de pain grillé, vous pouvez faire de la chapelure.

Laisser une réponse