Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes
Posté par
Nicolas Puech
avril 25, 2024
Mes Inspirations Gourmandes
Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes
Portions : 6 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Temps total : 15 min
- 80g de chèvre frais
- 1 Cuil à soupe de crème liquide
- 1 Betterave cuite
- 6 Tranches de pain de mie
- 1 Filet de miel liquide
- 2 Cuil à soupe de noisettes concassées
- Poivre
-
Dans un bol, mélanger, avec une fourchette, le chèvre frais avec la crème liquide dans le but d'obtenir une texture ferme et crémeuse.
-
Couper la betterave cuite en 6 rondelles égales. A l'aide d'un emporte-pièces de la même dimension que les rondelles de betterave, découper 6 disques dans les tranches de pain de mie grillé.
-
Disposer les rondelles de betterave sur celles de pain de mie.
-
A l'aide de la poche à douille, disposer la préparation au chèvre sur le dessus des toasts.
- Poivrer très légèrement.
- Verser un filet de miel liquide et parsemer de noisettes concassées.
Conseil : Vous pouvez vous servir du reste de betterave pour colorer une purée par exemple. Avec le reste de pain grillé, vous pouvez faire de la chapelure.
Laisser une réponse Effacer la réponse