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Pilons de poulet au Miel au four

Pilons de poulet au Miel au four

Pilons de poulet au Miel au four

Portions : 2 personnes     Temps de préparation : 10 min     Temps de cuisson : 40 min    Temps total : 1h50 min

INGRÉDIENTS

  • 4 Pilons de poulet
  • 2 Cuil à soupe de miel liquide
  • 1 Cuil à soupe de sauce soja
  • 1 Cuil à soupe de jus de citron
  • 1 Cuil à soupe de graines de sésame
  • 1 Cuil à café de gingembre frais râpé

INstructionS

 
  • Dans le fond d'un grand plat creux, mettre le Miel, la sauce soja, le jus de citron, les graines de sésame et le gingembre puis mélanger.
  • Mettre les pilons de poulet dans le plat et bien mélanger pour que le poulet soit totalement recouvert de sauce.
  • Couvrir le plat et placer au frigo pendant 1h00 afin que le poulet puisse bien s'imbiber de la marinade. Plus on attend, plus savoureux le poulet sera.
  • A la fin du temps de marinade, retirer les pilons et les placer sur un lèchefrites qui ira au four.
  • Préchauffer le four à 190°c et enfourner le poulet pendant 40 min
  • Lors de la cuisson, enduisez les pilons de poulet avec le reste de marinade. Retournez les pilons au bout de 20 minutes afin que la cuisson soit égale sur les deux faces. 

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